+7(812) 985-24-31
+7 962 685-24-31

Отзывы

Смирнов Олег!
Дата публикации: 30.06.2017  У Вас самый большой выбор Экосредств. Остановился на линейке "BioClean" и не пожалел. И по цене демократично и качество не подкачало. Благодарю! Единственное, можно упаковки побольше.
Хоз.отдел!
Дата публикации: 27.06.2017  Мы открыли для себя Вашу компанию. В этот раз купили в подсобку держатели "Appendimi". Исчезла проблема вечно падающих и валяющихся швабр, щеток и тряпок. Просто вешается, просто снимается, гениально! Повесили три в ряд, очень удобно, мои девчата по уборке очень довольны. Спасибо!
Клиент!
Дата публикации: 23.06.2017  Спасибо за моющий камень, хороший продукт.
Владимир Алексеевич!
Дата публикации: 20.06.2017  У нас дача в лесу, проблема с листвой, особенно водостоки замучили. Без преувеличения 3-4 раза в год приходилось заниматься альпинизмом. Наткнулся и приобрел у Вас щетку с ручкой-телескоп для чистки водостоков "Dachrinnen". Первое мне никуда не надо лазить, второе мне не нужна лестница, третье времени затратил в три раза меньше, четвертое изчез риск навернуться с палкой, ведром и щеткой со стремянки. Безгранично благодарен!
Хоз.отдел!
Дата публикации: 19.06.2017  Буду краток, у нас пансионат под Москвой, долго искали что нибудь эффективное и приличное на пол перед входом. Песок, грязь на обуви, клиенты несут в холл и даллее в номера, особенно после лесных прогулок. Обычные коврики с задачей не справляются, гряь остается сбоку на обуви. Москву всю перепахали, ничего нет, а у Вас в Питере нашли. Вот просто то, что надо. И качество и красота! Для других, кому надо коврик-щетка называется "Schuhreiniger".
Елена!
Дата публикации: 15.06.2017  Здравствуйте! Как то с подозрением относилась в Российской бытовой химии. Попробовала Ваши "Биомикрогели" и надо признать удивили. Средство для посуды оказалось и эффективным и экономным и сравнительно дешевым, учитывая что это ЭКО! Спасибо!
Александра!
Дата публикации: 07.06.2017  Здравствуйте, у кого дома домашние животные меня поймет. Кроме радости общения много шерсти и прочего. Еще добавилась аллергия у мужа на шерсть. Требовалось убирать быстро и каждый день. Ваша швабра итальянская с одноразовыми салфетками с протиткой, подошла на все 100%. Нет нужды в ведре, воде, средствах. Надел салфетку, протер, готово! Времени затрачиваю пшик. Это была находка! Спасибо Вам!
Ирина!
Дата публикации: 02.06.2017  Хочу поделиться впечатлениями. Живу на 15 этаже, весна заставляет мыть окна и это колосальная проблема для меня. Во-первых боюсь высоты, во-вторых часть фрамуг у меня не открывается. Нашла в вашей компании инвентарь для мытья окон, отдельное спасибо Юлии за подробное объяснение и за терпение. Очень рада что послушала совета, не стала ограничиваться полумерами и купила достойный набор. Линейка называется "Bionic". У инструмента меняется угол, это дало мне возможность (в кои веки) добраться до углов. Без ручки телескопа я не смогла бы отмыть окна на лоджии (кто придумал окрывать фрамуги только в центре?) Шубка отмыла грязь на раз, резинка воду убрала тоже за один проход (а, я Юлии не поверила). Восторг это не то слово! А самое главное мне почти не пришлось высовываться из окон. Вообщем благодарна я Вам безгранично!
Петр!
Дата публикации: 30.05.2017   С помощью Вашей щетки "Fassade" решил застарелые проблемы на даче. Паутину посметал, листву прошлогоднюю удалил, козырек отмыл. Удобно придумано, ручка телескоп, короче штука хорошая, покупкой доволен, спасибо!
Оценил!
Дата публикации: 26.05.2017   Оценил простоту поиска, доброжелательность и даже курьер не подвел.
Вера Семеновна Крилоева!
Дата публикации: 23.05.2017   Добрый день! Спасибо Вам за "Spender" (переписала название, они у Вас трудные) Ваш ершик для унитаза очень хороший, его изогнутая форма под ободок унитаза просто в точку. А то, что средство можно налить прямо в ручку и так экономно получается и так удобно! Спасибо Вам и моей внучке, она мне помогла его купить. Процветания Вашей компании.
Супер!
Дата публикации: 19.05.2017  Кто б сказал, что озывы начну писать, но Ваши уличные коврики щетки для обуви класс! Мы решили давнюю проблему грязи на обуви, для нас это было очень важно. Гольф клуб!
Светлана!
Дата публикации: 16.05.2017  Ваша линейка гипоаллергенных средств "BioClean" для меня целое открытие. Безвредное, натуральное и с задачами справляется без проблем. Разве что упаковки могли бы быть побольше.
Вера Сергеевна!
Дата публикации: 11.05.2017  Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашей компании за щетки "Fugen". Для уборки санузлов в номерах это просто находка. Удобная, узкая, проникает везде, персонал в восторге. Спасибо!
Жанна!
Дата публикации: 03.05.2017   Не думала, что уборка может оказаться таким полезным и приятным занятием! Без сомнений Мега Оранж имеет очевидные преимуществ перед другими средствами. Не прилагая больших усилий, я отчистила лоток для порошка в стиральной машине от ржавчины. Спасибо! Спасибо! Я нашла свое средство для уборки!!!
Боня!
Дата публикаци: 28.04.2017  Привет, надо признать я ленив и Ваша швабра с одноразовыми салфетками просто находка. Ни ведра , ни возни. Надел салфетку протер, выкинул, класс!
Валентина!
Дата публикации: 27.04.2017  Здравствуйте, хочу отметить работу вашей компании за качественную работу и всегда своевременную поставку товара. Уже не раз покупала у вас инвентарь и средства для уборки, в этот раз купила жидкое мыло гипоаллергенное, и тоже не подвели, доставили в срок. Процветания Вашему бизнесу.
Баранкина Елизавета Петровна!
Дата публикации: 21.04.2017  Доброго времени суток. Спасибо за чудесный моп для швабры, который называется Спринтер, мою полы уже второй год и очень довольна, работает отлично. Легко убирает, легко стирается в стиральной машине, при этом до сих пор не потерял форму и внешний вид вполне себе!
Анастасия!
Дата публикации! 17.04.2017  Доброго дня! Спасибо Вам за очень качественный гель для стирки шелка и шерсти! Теперь стирка доставляет мне  массу положительных эмоций, результат виден сразу, гель не вымывает цвет,одежда не теряют форму, вещи как новые. С благодарностью и с наилучшими пожеланиями, Анастасия!
Клинцева Ольга!
Дата публикации: 11.04.2017  Добрый день! Замечательно, что на просторах интернета существует компания RW-REITEX, потому что давно искала экосредство для мытья стекол, которое было бы безвредно для здоровья и при этом хорошо отмывало загрязнения и я таки нашла его, называется Глазрайнигер!!! Обязательно куплю еще , после того, как закончится и теперь знаю где!!!
Бабич Лариса!
Дата публикации: 03.04.2017  Здравствуйте! Давно мечтала отказаться от химии и очень рада, что обнаружила на просторах интернета ваш ЭКО сайт! Чудесный экопорошок Пулвер! Стираю и взрослую и детскую одежду, поэтому был нужен универсальный стиральный порошок и я его нашла в вашей компании. Одежда хорошо выполаскивается водой, не теряет красок, имеет приятный запах и безупречный вид. Я очень довольна и рада своему приобретению!!!!!
Евгений Викторович!
Дата публикации: 16.03.2017  Добрый день, по горячим следам отпишусь, щетку Besen купили территорию подметать. Весна пришла рано нынче, ребята опробовали - довольные, щетина то что надо. Крепление ручки необычное. Не подведет будем Вашими клиентами.
Ситникова Ольга Николаевна!
Дата публикации: 15.03.2017  Я очень  довольна своим новым приобретением т.е вашей салфеткой "Spültuch", отлично моет жирную посуду и очень удобная. Выражаю благодарность вашей компании за качественный товар и хорошее обслуживание клиента. СПАСИБО!!! Так держать!
Васильева Елена!
Дата публикации: 13.03.2017   Спасибо за еще одну щеточку для рук! Очень часто ими пользуюсь, и в этот раз на вашем сайте обратила внимание на двухстороннюю щетку Нагельбюрсте, естественно купила, решила побаловать себя к празднику. Оказалась очень симпатичная и удобная, с одной стороны щетина более жесткая с другой мягкая,  то что надо! Всем рекомендую купить! Благодарю!
Серемяго Евгения!
Дата публикации: 06.03.2017  Здравствуйте! Я только у вас нашла такой замечательный совок "Gecko" называется, у которого ручка щетки крепится к ручке самого совка, что меня очень больше всего радует, как то надежно! Комплект хорошо смотрится, легкий, удобный, с симпатичными хромированными ручками. Благодарю! Очень довольна своей покупкой! И даже не очень разговорчивый курьер настроение мне не испортил. Спасибо!
Смирнова Валентина Степановна!
Дата публикации: 02.03.2017  Добрый день!  Теперь я ваш преданный покупатель, давно искала такое средство, чтобы хорошо отмывало столешницу от жира, и нашла Универсалрейнигер в вашей компании. Мою не только столешницу а еще подоконники, полы и даже двери. Я в восторге! Потрясающий эффект! и  СПАСИБО!
Анастасия Воронцова!
Дата публикации: 27.02.2017 Здравствуйте, ни разу не писала отзыв, ну в этот раз не могу не написать. Закупаюсь у вас уже третий раз, купила две щетки для посуды, ну думаю щетки и щетки. Так нет же и они суперные, это как мерседес и жигули. Одну уже успела в посудомойке постирать, хоть бы что! Вообщем спасибо, Ваша Анастасия Воронцова.  
Светлана!
Дата публикации: 21.02.2017  Прежде всего хочу поблагодарить Вашу компанию , за чудесный бальзам для кожи, называется "Balsam". Такой чудесный, приятный запах и это для моей обуви! Восторг! Наносила  бальзам тонким слоем на поверхность сапог, затем отполировала салфеткой. Обычно после ходьбы видны сгибы, а после обработки стали практически не заметны и вообще как новые. Спа-а-а-а-сибо!!!
Тарзанова Елена
Дата публикации: 17.02.2017  Хочу выразить благодарность вашей компании за качественный товар! Недавно купила у вас сгон для пола называется Nasswischer убираю им воду с пола в бане на даче, ну я просто в восторге от своей покупки! Уборка занимает буквально минуты и полы остаются практически сухими. Обязательно посоветую своим друзьям!
Кондрашов Борис
Дата публикации: 16.02.2017   У вашей щетки Besen изначально смущал необычный крепеж ручки, однако практическое приминение, надо сказать респект кто придумал!!! И щетина и ширина супер! Подпортила доставка, в остальном довольны!
Анатолий
Дата публикации: 15.02.2017   Добрый день, спасибо большое, меня уже оповестили вчера, сегодня заберу.
 СПАСИБО, ПРИЯТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ!
Василий
Дата публикации: 09.02.2017  Решил оставить отзыв, приобрел у Вас щетку для уборки пыли, называется "Magnete". У меня театральное ателье, пыли хватает.Слушайте, справляется чудесно, притягивает к себе все пылинки, соринки и это все не летит в разные стороны как раньше. Всем советую!!!
Севастьянов Алексей Михайлович
Дата публикации: 09.02.2017  Добрый день! Летом покупал в Вашем интернет-магазине щетку для мытья автомобиля летом пользовался и остался доволен. Щетка выполнена очень качественно, хорошая такая мягкая  щетина и в руке было приятно держать. Помятуя о прошлом рискнул купить у Вас щетку для душевых кабин. Не подвели и в этот раз. Форма продуманная, щетина торчит как надо, везде смог подобраться, душевая как новая. Спасибо Вам и доброго дня!
Черкасова Татьяна
Дата публикации: 07.02.2017  Здравствуйте! По горячим следам хочу отписаться о покупке (потом будет лень).     Купила у Вас щетку "Microslim" стоит конечно не дешево, но зато оказалось так удобно, она гибкая , я с ее помощью пыль в таких местах убрала куда ничем другим не могла добраться. Батареи отопления внутри вычистила, за шкафами все пособирала, под моей реликвией сундуком смогла вычистить. Просто чудо, и главное как быстро. Спасибо!
Бабичева Ангелина!
Дата публикации: 06.02.2017  Здравствуйте! С Вашей продукцией познакомилась недавно, в частности, купила чистящее средство Sonett Scheuermilh, сначала на ура! почиститила смесители, а затем взялась за вилки и ложки, и  тоже осталось довольна. При этом расход, я бы сказала достаточно экономно выходит, к тому же еще и безвредное. Про быструю доставку отдельное спасибо!  
Лидия!
Дата публикации: 02.02.2017  Купила у Вас швабру "Magic Click". Во-первых, ручка не падает, фиксируется, чем приводит в восторг всех родных. Во-вторых, насадка не оставляет на полу никаких разводов и шерсти от моей собачки Джулики. Я ну просто очень довольна своей покупкой. СПАСИБО!
Кузнецова Марина
Дата публикации: 30.01.2017  Добрый день! Купила в вашем магазине гель для стирки Сонет для шерсти и шелка. Эко продукцию покупаю из-за аллергии. Присутствует едва уловимый запах оливкового масла, при этом мне очень понравился и эффект от стирки и расход.  Деликатные, натуральные ткани всегда проблемно постирать и не испортить. Спасибо Сонету и Вашему магазину. Марина!
Сергей!
Дата публикации: 30.01.2017  Здравствуйте! Приобрел в вашем магазине салфетку для очков. Чудная вещица, я вам скажу, отлично работает!!!
Надежда Титова
Дата публикации: 17.01.2017 Приобрела в вашем интернет -магазине швабру Pulipovere c одноразовыми салфетками. Очень довольна. Для ежедневной и быстрой уборки, это просто находка! Особенно советую тем  у кого есть животные. Приобретайте  кто жалеет свои ручки! Не надо возиться с водой.
Валерий Михайлович!
Дата публикации: 14.12.2016 Доброго дня! Хочу поблагодарить за оперативную доставку в г. Калугу и за сам товар. "Midnight" (сложное название для нашего слуха и произношения) спасибо Вашей компании и Итальянцам отличная щетка-сметка, я остался весьма доволен и внешним видом и качеством. С благодарностью Валерий Михайлович! Калуга.
Станислав!
Дата публикации: 28.11.2016  Здравствуйте. Выражаю благодарность за качественный товар и профессиональное отношение к своему делу. Спасибо!
Варя!
Дата публикации: 27.10.2016   Хочу поделиться чудесной находкой! По совету своей подруги, в компании RW-REITEX купила средство Мега Оранж, мало того, что оно великолепно отмывает столешницу, холодильник и тд. я добавила несколько капель в стиральную машину, белье пахнет свежестью да еще и дизинфецируется, советую, очень даже!!!
Гость
Дата публикации: 03.10.2016  Прочитал пару отзывов о интернет магазине рв райтекс и решил сделать подруге "подарок" и подарил складную швабру с комлектом разовых тряпок Думал поприкалываться - она очень любит убираться , а вышло так , что теперь у меня все её подруги просят привести им такую же ( благо я живу недалеко от склада))) Штука хорошая, класная - даже себе купил и езжу с ней в метро( она складная)))- по друзьм - рекламирую))) Интернет-магазин "RW Reitex": Уважаемый "Гость", спасибо Вам за комментарий. Вы имеете в виду швабру "Pulipovere" с одноразовыми салфетками в комплекте?!
Галина Петровна
Дата публикации: 28.09.2016 Чудо-швабра для ленивых))) Всегда мечтала о роботе -пылесосе ..но цена просто убивала , а пыль накапливалась . Случайно купила в вашем интернет-магазине швабру с одноразовыми салфетками ,и о чудо! раз в неделю пробегаю по квартире и пыль,и шерсть от собаки сама пристает к пропитанным органическим маслом салфеткам. Посчитала , что уборка стоит мне в 9 руб - ну ни о чём! Знакомые даже ухитряются эти тряпочки смачивать и пользуются по два)))раза. У меня не получается , зато я иногда надеваю микрофибру из вашего же магазина и влёт! Хотя разовые убирают чище и оставляют блестящий паркет и ламинат и воды не надо. Рекомендую всем! Сотруднице Юле, уговорившей меня купить эту швабру, спасибо!
Константин!
Дата публикации: 26.09.2016 Здравствуйте! Признаться удивили качеством. Швабра "Magic Click" достойная вещь. Спасибо и успехов компании!
Татьяна Константиновна
Дата публикации: 12.09.2016 Добрый день, Ваши насадки для швабры "Excelent" и "Kwick-Mopp" просто чудо! Удачи Вам и процветания Вашему магазину!
Сергей Мжельский
Дата публикации: 02.09.2016 Здравствуйте Юлия! Шваброй очень довольны, рекомендуем всем своим знакомым вашу Компанию. Спасибо большое! Интернет-магазин "RW Reitex": Спасибо Вам! Швабра "Magic Click" действительно удобная и качественная.
Светлана
Дата публикации: 27.07.2016 Юлия, здравствуйте! Оказывается, как мало человеку нужно для счастья! Вчера получила метелки и хожу счастливая. Не знаю, что делать с „Wooly“ - убирать ей пыль рука не поднимается, уж больно хороша! Спасибо Вам большое, что уделили мне свое внимание: подобрали приемлемый способ доставки и за саму продукцию, которой вы торгуете! Я очень рада, что нашла ваш интернет-магазин. Процветания Вашему бизнесу! С уважением, Светлана!
Николай Андреевич

Дата публикации: 20.07.2016

Хочу поблагодарить вашу компанию. Для нашего маленького хостела двух уборочных тележек как раз хватило. Качество отличное, брали одноведерные Chrom – 1. Компактные, все помещается. Персонал доволен, потому что уборка несколько раз в день, а времени на нее теперь уходит в два раза меньше

Нина Яковлева

Дата публикации: 14.06.2016

Брала у вас уборочную тележку Stabiel на 2 ведра для уборщицы в коттедж свекрови. Все довольны, доставка быстрая, тележка функциональная и цена хорошая. Буду иметь в виду ваш магазин. Ассортимент интересный, вскоре закажу на пробу несколько моющих средств

Алексей

Дата публикации: 11.05.2016

Всем рекомендую этот магазин, потому что низкие цены и есть все необходимое. Мы переезжали в новый дом, а старые тряпки и швабры очень не хотелось брать с собой. Сделали в вашем магазине большой заказ, в частности: швабру (телескопическую ручку и два флаундера, на всякий случай), три насадки из микрофибры, несколько тряпок и щеток для посуды и уборки, коробку моющих средств без ПАВ «RW Reitex». Всем очень довольны, инвентарь и текстиль очень износостойкий, средства мягкие и приятные. Дома чисто и дышится легко.

Спасибо.

Svetik-Semicvetik
Дата публикации: 07.05.2016 Огромное спасибо за чудесные средства для стирки Sonett!!! У меня ребенок аллергик и подруга посоветовала попробовать натуральные средства для стирки постельного белья (ну и одежды тоже). Послушала ее совета, купила экогель Sonett и у сыночка прошли остаточные явления аллергического дерматита! Спасибо вам за качественную продукцию! Теперь все моющие средства в доме поменяю на ЭКО в вашем магазине!
Любовь К.

Дата публикации: 29.04.2016

Я уже давно не использую химические средства для стирки и уборки, поэтому очень рада, что нашла ваш магазин.

Изучая тематические форумы, давно горела желанием попробовать некоторые ЭКО средства, но в продаже их найти не могла. У нас в городе из ЭКО можно найти только фирму «Frosсh», причем по заоблачным ценам. А у вас и любимые средства Frosсh гораздо дешевле и, к тому же, есть «BIO Clean» – легендарные средства.

Даже с доставкой получилось дешевле, чем закупиться в наших магазинах сразу на полгода, как я это обычно делаю. Спасибо большое!

Высоцкая Лена

Дата публикации: 04.03.2016

Давно не встречала такого отменного качества продукции. Мою пол с удовольствием, благодаря швабре Меджик. Средство "МегаОранж" превзошло все мои ожидания, теперь я без него не могу жить :) А еще средство для духовок, моя вытяжка как новая, блеск!!!!

Спасибо компании "РВ Райтекс", вы делаете не только мир чище, но и людей счастливее!

Эдуард

Дата публикации: 27.02.2016

Всё было прекрасно! Только очень долго искали компанию.

Ипполитова Юлия

Дата публикации: 08.01.2016

Купила швабру. По приходу домой сразу опробовала. Я в восторге!!!! Не ожидала!!! Качество и быстрота уборки превзошли все мои ожидания!

Быстрая доставка
Прямые поставки
Сделано в Германии